Мы используем файлы cookie, чтобы понимать, чем вы интересуетесь на нашем сайте, и улучшать его. Нажимая OK или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь на временное хранение cookie на вашем устройстве.
ОК
Close
Свяжитесь со мной!
Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете своё согласие на обработку и передачу ООО «Аксиома Финанс» ваших персональных данных и подтверждаете факт ознакомления с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Рассчитайте выгоду рефинансирования
Ответьте на 7 вопросов, чтобы получить персональный расчёт экономии
Текущая процентная ставка
Дата окончания ипотеки
Сколько осталось выплатить
Укажите точную сумму без пробелов
Тип вашей занятости
Ваше имя
Номер телефона
Номер WhatsApp, на который выслать расчёт
Ваш e-mail
Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете своё согласие на обработку и передачу ООО «Аксиома Финанс» ваших персональных данных и подтверждаете факт ознакомления с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Рассчитайте выгоду рефинансирования
Ответьте на 3 вопроса, чтобы получить персональный расчёт экономии
Номер WhatsApp для связи с консультантом в мессенджере
Ваш почтовый ящик, на который мы вышлем расчёт
Тип занятости
Выберите предпочтительный способ связи
Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете своё согласие на обработку и передачу ООО «Аксиома Финанс» ваших персональных данных и подтверждаете факт ознакомления с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Узнайте, какую ипотеку вам одобрят
Ответы на эти вопросы помогут нам подобрать для вас ипотечную программу
Тип недвижимости
Приблизительная стоимость
Укажите сумму без пробелов
Первоначальный взнос
Укажите сумму без пробелов
Тип вашей занятости
Ваше имя
Телефон
Номер WhatsApp, на который выслать расчёт
Ваш e-mail
Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете своё согласие на обработку и передачу ООО «Аксиома Финанс» ваших персональных данных и подтверждаете факт ознакомления с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Ваша заявка принята!

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами.
А пока вы можете подписаться на нашу группу в Facebook!
Там мы рассказываем новости рефинансирования и делимся полезным контентом на тему финансовой грамотности

Refin.online

Информация
Контакты
8(495)150-99-53
8(499)288-16-02

125040, Г. МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БЕГОВОЙ, УЛ НИЖНЯЯ МАСЛОВКА, Д. 9, ПОМЕЩ. 2.9

© 2018-2022 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКСИОМА ФИНАНС"

ОГРН 1187746368424

ИНН 7714426365